网站地图
所在位置:首页 > 清风苑 > 列表
  • 2018-11-12【图片新闻】索桥横卧寒露中

    2018年10月08日,中央纪委国家监委网站“要闻”栏目【纪检人·镜头】气冷凝晚秋 寒露来相伴,刊用我市“索桥横卧寒露中”照片。

  • 2018-11-12【过与悔】"有请必去"终将画地为牢

    为营造风清气正的政治生态,加强廉洁提醒,中央纪委国家监委网站推出“过与悔”专栏,由部分违纪被处分的党员干部“现身说纪”,以前车之鉴警示广大党员干部知敬畏、存戒惧、...

  • 2018-11-05【一定之规】乡镇基层干部注意了!这些利益不能沾

    中央纪委网站推出农村基层干部廉洁履职6不准漫画,欢迎关注!

  • 2018-11-05推荐:极简主义生活方式!

    所谓极简并不是指吃饭只吃一个菜,舍不得花钱等,而是放弃无效的事情,最大限度利用自己的时间和精力,做一些有用的事,从而获得更大的快乐和幸福。

  • 2018-11-01【过与悔】这顿"感情"酒不该喝!

    编者按:为营造风清气正的政治生态,加强廉洁提醒,中央纪委国家监委网站推出过与悔专栏,由部分违纪被处分的党员干部现身说纪,以前车之鉴...

  • 2018-10-23【过与悔】受到纪律处分,是组织帮助我纠正了方向

    中央纪委国家监委网站推出“过与悔”专栏,由部分违纪被处分的党员干部“现身说纪”,以前车之鉴警示广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

  • 2018-10-19【原创】活力来自革新

    作者:市经科信局 吴启华

  • 2018-10-19人民共和国69年的光辉历程和历史启示

    学习回顾共和国69年的历史,总结历史经验,对于我们走好新时代的长征路,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

  • 2018-10-19罗青长的铁皮箱

    2000年,已经82岁高龄的罗青长将其捐赠给八路军西安办事处纪念馆。

  • 2018-10-19模范知县丁积

    在任七年,丁积勤政爱民,政绩卓著,深得吏民敬重。经他治理的新会面貌焕然一新,社会祥和安定,人民安居乐业,被时任广东布政使彭韶称为“模范县”。