网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

都江堰市重点行业领域突出问题系统治理监督举报专区

发布时间:2020-05-27 15:30:16      来源:都江堰市纪委监委       

为进一步畅通信访举报渠道、强化群众监督,确保重点行业领域突出问题系统治理取得实效,都江堰市纪委监委、相关市级行业主管部门将通过多种渠道收集相关问题线索,欢迎广大党员群众、社会各界监督举报。

\

点击图片进入举报页面

一、重点行业领域系统治理主要内容

5-10月,集中半年时间,聚焦工程招投标、建筑企业资质审批、“大处方、泛耗材”、人防工程监管等重点领域,下大力气集中整治招标人规避招标、虚假招标,评标专家素质不高、评标不公,中介代理机构市场管理混乱,领导干部和主管部门违规插手干预招投标;在建筑企业资质审批、企业业绩和人员资格核查监管中以权谋私、吃拿卡要;医用高值耗材、药品过度使用,医疗机构内外勾结欺诈骗保,以及在人防工程审批、人防工程和设施招标采购、建设、平战开发利用等方面存在的违纪违法突出问题。

二、举报受理范围

全市各级党员干部和公职人员在工程招投标、建筑企业资质审批、医疗卫生行业和医保资金监管使用、人防工程监管等4个重点行业领域涉嫌违规违纪问题线索,以及在开展系统治理工作过程中责任落实不到位,搞选择、打折扣、走过场、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题。

三、市纪委监委受理群众监督举报和反映问题方式

(一)“清廉蓉城·古堰清风”网站“都江堰市重点行业领域突出问题系统治理监督举报专区”。

(二)举报电话:028-12388。

(三)来信地址:都江堰市问道西路12号都江堰市纪委监委(邮编:611830)。

(四)“廉洁都江堰”微信公众号。

欢迎大家通过上述渠道如实举报,市纪委监委将相关违纪违规问题依规依纪依法从严从快处理。

四、市级行业主管部门受理群众监督举报和反映问题方式

\