网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】提升群众获得感满意度 成都在行动

发布时间:2020-06-15 11:26:58      来源:成都市纪委监委       
摘要:“廉情观察”推出第269期节目《提升群众获得感满意度 成都在行动》,欢迎收看!

\

民生无小事,枝叶总关情。坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

成都市纪委监委围绕经济社会发展成效、民生问题解决、惠民政策落实、干部作风转变、漠视群众利益问题整治、重点行业领域突出问题系统治理等与群众利益息息相关的各项工作,持续用劲用力,压紧压实责任,督促解决问题,推动各项决策部署落地落细落实。

流动接访、“连心”走访、“码上”监督、补齐短板,看成都各级纪检监察机关如何不断创新方式、多措并举,以实际行动为群众办实事、解难题,让群众看到变化、得到实惠,不断提升群众的获得感和满意度。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第269期《提升群众获得感满意度  成都在行动》,已于本周日(6月14日)18:40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目