网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

汶川县纪委莅临都江堰市纪委交流学习

发布时间:2021-01-15 10:12:02      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:1月11日,汶川县委常委、县纪委书记、县监委代理主任王应强率队莅临都江堰市纪委交流学习。

1月11日,汶川县委常委、县纪委书记、县监委代理主任王应强率队莅临都江堰市纪委交流学习。

\

图为工作交流座谈会现场

都江堰市委常委、市纪委书记、市监委副主任、代理主任黄君德对王应强一行的来访表示欢迎,并简要介绍了都江堰市纪委基本情况。

工作交流座谈会上,都江堰市纪委副书记、市监委副主任郑旭介绍了近年来都江堰市国有企业改革情况,都投集团纪委书记王蕊介绍了都投集团基本情况及都投集团纪委机构设置、人员配备及2020年工作运行情况。双方在亲切友好的氛围中进行了会谈,并就加强国有企业监督等事宜进行了深入交流。

汶川县纪委副书记、县监委副主任吴清,县纪委监委办公室主任杨靖,县纪委监委党政室主任胡洪秀,县纪委监委驻县政府纪检监察组组长李云梅;都江堰市纪委副书记、市监委副主任郑旭,市纪委常委李志奎,市纪委组织部部长万霞,都投集团纪委书记王蕊参加工作交流座谈会。