网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

“廉洁成都”网站关注:都江堰市红七月携手高校 弘扬清正廉洁新风尚

发布时间:2015-07-27 16:10:59      来源:都江堰团市委       
摘要:7月23日,“廉洁成都”网站“宣传教育”栏目关注都江堰市开展“红七月,新风尚,新气象”廉洁文化宣传活动。

\

\

图为“廉洁成都”网页截面

“进场了,占位子咯,今天社区活动中心有演出活动,有唱歌朗诵、知识抢答,还有礼品拿噢!” 7月21日,都江堰市中兴镇九龙社区的老百姓早早的就走进社区活动中心。在这里,都江堰团市委携手电子科技大学校团委开展了“红七月,新风尚, 新气象” 廉洁文化宣传活动。

\

图为都江堰市中兴镇九龙社区群众参观党风廉政建设活动展板

\

图为电子科技大学志愿者与群众面对面进行廉洁知识讲解

诗朗诵《廉洁颂》、红歌表演《映山红》、廉洁知识抢答、廉洁书法表演……宣传活动在节目表演中穿插进行,传递出强大的廉洁正能量。学生们声情并茂的朗诵,志愿者高亢明亮的歌声,群众起此彼伏的抢答声,把“廉洁元素”展示得淋漓尽致,“以廉为荣、以廉为美、以廉为乐”理念深入人心、沁人心脾。

\

图为都江堰市中兴镇九龙社区群众专心观看廉洁节目表演

\

图为都江堰市中兴镇九龙社区群众踊跃参加廉洁知识现场抢答

“这次宣传活动搞得好,既有通俗易懂的红歌表演和诗朗诵,也有扣人心弦的廉洁知识讲解和抢答。既扯眼球,又接地气,希望这样的活动经常有。” 参加完活动的张大爷激动的说道。