网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

“廉洁都江堰”上线两周年,感谢您陪着我们一起成长!

发布时间:2018-09-30 10:30:17      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:9月30日,“廉洁都江堰”微信公众号两岁啦,感谢您陪着我们一起成长!

9月30日,“廉洁都江堰”微信公众号两岁啦!
 

时光飞逝,如白驹过隙

两年砥砺奋进,几多春华秋实

两年风雨同舟,你我相伴同行

\

因为有你

“廉洁都江堰”微信公众号一直在成长


两年来

廉妹儿每天与你相伴,无一缺席,为你推送图文信息735期1967余条,阅读次数233万次,覆盖147万人次。其中,单条消息最高阅读量突破3万人,最多评论数达164条。

\

两年来

我们专注于党风廉政建设信息传播,第一时间报道各级党风廉政建设重要新闻、实时传递我市纪委监委重大工作部署、深入挖掘基层党风廉政建设“好声音”。

\

两年来

我们致力于正风反腐,点名道姓通报曝光了一批市纪委监委查处的典型案例,用真实案例说话,以生动的方式让全市党员干部绷紧了廉洁自律这根弦,营造了崇廉尚实的良好氛围。

\

两年来

廉妹儿收获了超过4.5万粉丝的关注,也收获很多支持和帮助。每一篇推文大家都认真阅读、频频点赞。我们也收到建议意见59条,其中不乏对廉妹儿的表扬和鼓励,也有很多合理的建议让廉妹儿不断进步。


市商务局 蔡黎:

“廉洁都江堰”是一个十分有“度”的公众号,时时反腐倡廉有态度,通报问责批评有力度,解读最新政策有高度,文风张弛自如有广度,关心群众基层有深度,不忘贴近生活有温度,廉洁都江堰,两年陪伴,一路有你也有我,生日快乐!

市旅游局 肖涛:

两年来,您曝光查处的典型案例,是我们开展警示教育的良好平台;两年来,您及时宣传中央以及各级纪委精神,传播纪检监察业务知识,展示纪检干部风采,成为我们纪检干部的良师益友。两年相伴,一路成长,祝《廉洁都江堰》越办越好,祝廉妹儿粉丝越来越多!

市投促中心 龙冬:

“廉洁都江堰”已成为是我工作中的好伙伴,每天点开它、学习它、传播它,已成为我工作的一部分。每当看到自己投稿的信息被它采用,那将是我这几天最开心兴奋的事情。祝“廉洁都江堰”生日快乐!


\

小伙伴们纷纷发来生日祝福!


派驻市委宣传部纪检筹备组 王丹:

丰收之际迎来“廉洁都江堰”两周岁生日,已经习惯每日点开公众号,看看廉妹儿发布的纪检新动态,解读新知识,社会正能量,帮助我们在工作中读懂纪检,在生活中秉持耿介。在此,祝“廉洁都江堰”越办越好,铁粉无数,刷爆朋友圈!

派驻市农林局纪检组筹备组  胡小艳:

这两年,养成了每天阅读廉洁都江堰的习惯,“阅读、点赞、评论、转发”成了我生活不可缺少的部分。通过阅读廉洁都江堰我对纪检工作有了更多的认识,而我也在阅读的过程中逐渐成长。祝愿廉洁都江堰越办越好!

派驻市场质量监督管理局纪检组筹备组 高杨:

“廉洁都江堰”微信公众平台虽小,确给广大党员干部提供了广阔的学习空间,祝福“廉洁都江堰”越办越好,都江堰党风廉政建设一路向好,一路有你。

\

小伙伴们纷纷发来生日祝福!

奎光塔街道纪工委 严兴尧:

“廉洁都江堰”伴我700多个日日夜夜,随时翻阅已成为了我的工作习惯;“党纪党规”已成为我的工作指南;“以案明纪释法”解答了工作中的疑惑,“廉洁都江堰”已是我工作的导师!

向峨纪委 郑珊:

“廉洁都江堰”既是引领党员干部“吾日三省吾身”的风向标,更是党风正气的聚集地。祝愿“廉洁都江堰”微信公众号越办越好,都江堰的明天越来越好。

幸福街道纪工委  万华:

你是清廉的传音筒,你是廉洁的助推器。风雨兼程、未来可期,我们共赴美好。祝你生日快乐,越办越精彩!

\

小伙伴们纷纷发来生日祝福!

玉堂镇纪委 程浩:

廉洁都江堰两年里时刻提醒我们:清廉,就是要坚持严于律己、廉洁奉公,时刻把党和人民的利益放在首位,严格遵守党纪国法,永葆共产党人的浩然正气,切实做到拒腐蚀、永不沾。祝廉洁都江堰微信公众号生日快乐!

银杏街道高埂社区  刘未淼:

廉洁是一种信仰,将廉洁内化于心,成为一种坚定的信仰,照耀前行的道路,驱逐贪腐的阴霾。在廉洁都江堰两岁生日即将到来之际,祝廉妹儿生日快乐、越办越好!

……


两年不长,我们在摸索中成长。

两年不短,“廉洁都江堰”已成一种习惯!

时光不老,初心不忘。

你是我们不断前行的动力。

未来,我们将继续努力!

未来,我们一定做得更好!

未来,我们约定你!