网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

都江堰市残联开展节前作风督查

发布时间:2019-09-26 16:04:32      来源:都江堰市残联       
摘要:都江堰市残联为切实履行好主体责任,紧盯国庆重要节点,采取多种措施加强节前作风检查,促进机关内部始终保持良好工作作风,确保节日期间风清气正。

近日,市残联为切实履行好主体责任,紧盯国庆重要节点,采取多种措施加强节前作风检查,促进机关内部始终保持良好工作作风,确保节日期间风清气正。

一是作风突击检查。9月24日,党组成员、副理事长罗永全带队到康复科和教育就业科开展作风突击检查活动,现场查看了人员到岗情况,并查看了外出公示栏公示情况。

二是重点项目巡查。党组成员、副理事长罗永全带队到残疾人康复就业服务中心巡查残疾儿童康复项目进展情况,与医疗中心康复科负责康复的同志了解本季度残疾儿童康复情况,对康复项目实施中该杜绝的风险进行了提醒,并到康复训练室现场查看了康复医师实施康复训练情况。

三是座谈会谈纪律。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,召集党员干部开展座谈,就国庆期间的干部纪律作风作专门强调,要求干部职工必须严格遵守中央、省、市、县的各项纪律规定,自觉做到廉洁自律;严格值班纪律,严禁发生脱岗等现象;加强公车管理,封存停放在办公区域等。

通过督查和纪律提醒,干部职工都能自觉遵守作风建设的各项规定,按时到岗在位,真正做到工作力度不减、节奏不变,把纪律和规矩挺在前面。