网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

都江堰市综合行政执法局召开新任职中层干部集中谈心谈话会

发布时间:2020-01-09 15:47:28      来源:都江堰市综合行政执法局       
摘要:1月7日,市综合执法局党组书记、局长邹文同志主持召开新任职中层干部集体谈心谈话会,局领导班子成员、32名新任职中层干部参加会议。

1月7日,市综合执法局党组书记、局长邹文同志主持召开新任职中层干部集体谈心谈话会,局领导班子成员、32名新任职中层干部参加会议。

会上,党组成员、机关党委书记任珂同志宣读了中层干部职务任免的文件。党组书记、局长邹文同志指出,新的职务意味着新的起点、新的角色,新的岗位寄托着局党组更高的期望、更高的要求,这次不论是提拔的,还是交流轮岗的同志,都要以新的面貌、新的姿态认真把新的职责履行好,要以“好干部”的标准严格要求自己,不断锤炼政治修养,不断提高政治本领,不断增强政治担当,努力为城市管理和综合行政执法高质量发展积极贡献智慧与力量。

随后邹文同志对新任职的中层干部提出四点要求:

一要旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚。要时刻牢记自己是党的干部,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣落实中央、省委、市委和都江堰市委以及局党组的各项决策部署,一个声音贯到底、一以贯之抓到底。

二要持续深入抓学习,强化理论武装。要树立“本领恐慌”的忧患意识,要把学习摆在更加突出的位置,加快实现知识再更新、政策再更新、素质再提升,在勤学苦干、多思善悟中尽快成为行家里手,为确保各项决策部署能够不折不扣落地落实打好打牢基础。

三要担当实干抓工作,始终奋发有为。要以“逢冠必夺”的勇气和“勇当标杆”的实际行动为全局多做贡献,把城市管理和综合行政执法各项工作理解到位、贯彻落实到位,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效,为都江堰市实现“两个率先”贡献更多力量。

四要清正廉洁严修身,筑牢思想防线。要坚守底线,始终保持清醒头脑,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,严格遵守廉洁自律的各项规定,自觉接受社会和群众的监督,做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。