网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

市纪委监委通报曝光2起惠民"一卡通"管理问题典型案例

发布时间:2018-09-03 11:02:07      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:日前,都江堰市纪委监委通报曝光2起惠民 "一卡通 "管理问题典型案例。

日前,都江堰市纪委监委通报曝光2起惠民"一卡通"管理问题典型案例:

1、都江堰市石羊镇金花社区妇女主任、民政协理员李玉蓉工作失职问题。2014年至2015年,李玉蓉负责金花社区低保户动态管理,在工作中未及时掌握杨某某家庭经济变动情况,导致该户多领低保资金11281元。李玉蓉违反工作纪律,存在工作失职,造成了不良社会影响。2018年6月29日,都江堰市石羊镇纪委给予李玉蓉同志党内警告处分。

2、都江堰市青城山镇赤城社区文书刘林工作失职问题。2015年至2016年,刘林负责赤城社区移民后期扶持工作,在工作中未认真审核,导致三名移民多领取扶持资金1600元。刘林违反工作纪律,存在工作失职,造成国家移民资金损失。2018年4月9日,都江堰市青城山镇纪委给予刘林同志党内警告处分。