网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

都江堰市医保局:深入天马镇开展“不忘初心,牢记使命”坝坝会

发布时间:2019-08-14 14:15:58      来源:都江堰市医保局       
摘要:为贯彻落实纪委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育部署安排,解决群众最关心的医保问题,都江堰市医保局党组成员、副局长苏艳带队深入天马镇长虹社区召开“不忘初心,牢记使命”坝坝会。

7月25日,为贯彻落实纪委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育部署安排,解决群众最关心的医保问题,医保局党组成员、副局长苏艳带队深入天马镇长虹社区召开“不忘初心,牢记使命”坝坝会。

\
会议现场

会议一是营造便民、利民、为民的医保环境,搭建宣传平台。通过发放资料、“以案说法”宣传“打击欺诈骗保”专项行动、医保新政策及惠民政策,搭建部门社区联合宣传平台。二是意见促整改促发展,打造廉洁队伍。征求群众关于医保局工作以及定点医药机构的意见建议10余条,对医保报销、医疗救助、长期照护险等问题进行现场解答。打造一支“信念坚定、为民服务、求真务实、敢于担当、清正廉洁”的医疗保障队伍,维护医保基金安全运行。

下一步,市医保局将加强对定点医药机构的培训,持续深入基层开展医保坝坝会,牢牢把握严明纪律规矩、强化监督检查、维护群众切身利益、保障服务大局的医保风向标。