网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市住建局:走访建筑工地,送“廉洁清风”到一线

发布时间:2019-08-29 16:44:26      来源:都江堰市住建局       
摘要:近日,市住建局机关党委书记赵玉宇带领安监站、办公室、党办等相关科室,对都江堰市在建工地文明施工、智慧工地建设、隐患排查以及党风廉政建设情况进行了检查走访。

8月28日,市住建局机关党委书记赵玉宇带领安监站、办公室、党办等相关科室,对都江堰市在建工地文明施工、智慧工地建设、隐患排查以及党风廉政建设情况进行了检查走访。

\
走访现场

本次共检查走访了竹径悦山、恒大云锦、云山府等三个项目。走访过程中,与建设、施工单位进行了深入交流。针对项目存在的困难和诉求,市住建局将继续强化宗旨意识,及时协调解决项目建设中遇到的各种问题;帮助和指导企业进一步强化项目管理,督促建设、施工、监理企业做好安全文明施工;做好项目推进过程中的问题督办和进度督办工作;为企业提供延时服务、上门服务,根据工程实际情况优化监督方案,提高工作效率。

同时,向企业宣传了党风廉政建设相关政策要求,特别承诺我局将进一步恪守中央“八项规定”,严格落实党风廉政建设主体责任,同建设、施工、监理等企业携手打造“文明工地、智慧工地、平安工地、廉洁工地”,为创建全国文明城市作出贡献。