网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市人大常委会召开党组会议专题研究党风廉政建设工作

发布时间:2019-09-05 16:18:39      来源:都江堰市人大常委会       
摘要:市人大常委会主任、党组书记王聪主持召开市十八届人大常委会第二十八次党组会议,专题研究党风廉政建设工作。

9月4日,市人大常委会主任、党组书记王聪主持召开市十八届人大常委会第二十八次党组会议,专题研究党风廉政建设工作。市人大常委会副主任殷波、杨锋、王晋参加会议。

\
会议现场

会议通报了市人大常委会机关党风廉政建设工作推进情况,并安排部署市人大常委会机关党风廉政建设工作。

\
会议现场

会议要求:

一要强化责任担当,切实落实党风廉政建设的责任。要始终保持落实主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真履行好党风廉政建设责任,切实把“一岗双责”落到实处。

二要强化问题导向,针对工作的薄弱环节认真完善落实。要按照党风党纪相关规定,结合自身工作实际,梳理自身不足,强化完善落实。

三要强化制度落实,切实抓好作风建设。要聚焦“六大纪律”“八项规定”和人大机关的各项制度,加大检查力度。要围绕“四讲四有”人大机关建设要求,转变工作作风,抓好各项工作落实。