网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

提高业务素养 夯实履职本领——蒲阳街道纪工委组织召开专题工作培训会

发布时间:2021-01-22 09:48:35             

“社区纪检监察组织是为了夯实基层监督工作,推进纪检监察工作向基层延伸,在座各位都是我们街道重要的纪检监察力量,大家一定要履职尽责……”这是近日蒲阳街道纪工委专题组织的培训会上对新进社区党组织纪委书记(纪检委员)、纪委委员进行指导培训的一幕。

\

蒲阳街道召开专题培训会现场

此次蒲阳街道社区换届选举产生社区纪委书记(纪检委员)、纪委委员共33名,针对新进人员对相关业务工作不熟悉情况,蒲阳街道纪工委组织召开专题培训会,着力提高社区纪检监察干部业务能力,进一步夯实履职本领。

培训内容紧扣社区民生资金发放、项目招投标、工程验收以及疫情防控工作等。为进一步做好培训工作,街道纪工委还专门编印了《蒲阳街道社区干部纪检监察学习资料汇编》供大家学习。

\

参会人员认真做好笔记

“以前从来没有接触过这方面的工作,通过此次培训,我明白自己的职责,在今后的工作中,我将不断砥砺自身,努力成为一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。”金凤社区纪委书记王圣祥会后表示。