网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市委常委、纪委书记、市监委主任郭兰涛率队看望慰问消防官兵

发布时间:2018-07-31 14:18:34      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:八一建军节即将来临,7月30日下午,市委常委、纪委书记、市监委主任郭兰涛率队到都江堰市公安消防大队兴堰路中队走访慰问,为人民子弟兵送去了浓浓的节日祝福。

“头戴庄严的军徽,身穿橙色的军装,跨上火红的战车,握紧银色的水枪,我们是光荣的消防兵,在烈火硝烟中成长……”

这是消防战士的战歌,也是消防战士战斗的缩影。

在火灾、爆炸、车祸、地震的现场,哪里最危险,哪里就有消防战士的身影。

在巍巍青城山下、滔滔岷江河畔,风光秀丽、景色迷人的都江堰市,驻扎着这样一群年轻的“逆行者”,他们用汗水和生命,守卫这片土地上的群众。

致敬,我们最可爱的消防队员!

\

 八一建军节即将来临,7月30日下午,市委常委、纪委书记、市监委主任郭兰涛率市民政局、市环保局、市农林局、银杏街道办相关单位负责同志到都江堰市公安消防大队兴堰路中队走访慰问,为人民子弟兵送去了浓浓的节日祝福。

\

走访慰问中,郭兰涛一行详细了解部队官兵的生活和工作情况。郭兰涛代表市委、市政府对消防中队长期以来在都江堰市的火灾扑救和抢险救灾工作做出的工作表示感谢。强调:多年来,消防中队在服务都江堰市经济发展和保障人民群众安居乐业方面,积极响应党委、政府号召,忠诚履职、恪尽职守、无私奉献,持续发扬了消防部队的光荣传统和优良作风,尤其是在各类抢险救灾中充分发扬了消防官兵不畏艰难、不辞劳苦、顽强拼搏的精神,始终奋战在抢险救灾的第一线、最前沿,用汗水、意志和勇气谱写了一曲曲众志成城、英勇顽强的英雄赞歌,用自己的实际行动证明了消防部队是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,是一支攻坚克难、敢打必胜的队伍。希望官兵们继续发扬优良作风和光荣传统,为都江堰市经济社会发展再立新功。
 

消防中队官兵表示,将继续牢记职责使命,弘扬军民鱼水情深的优良传统,一如既往地支持都江堰经济社会建设,为都江堰市发展做出新的更大的贡献。