网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

广东省佛山市南海区纪委监委莅临我市考察交流纪检监察工作

发布时间:2018-10-11 10:13:58      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:10月9日,广东省佛山市南海区区委常委、区纪委书记、区监委主任李伟成带领考察组,来我市考察交流纪检监察工作。

\

座谈会现场


10月9日,广东省佛山市南海区区委常委、区纪委书记、区监委主任李伟成带领考察组,来我市考察交流纪检监察工作。
 
市委常委、市纪委书记、市监委主任郭兰涛对我市基本市情、经济社会发展情况进行了介绍,对我市推进巡察全覆盖和政治巡察向基层延伸方面以及加强同级监督特别是一把手监督方面相关工作开展情况与考察组一行作了交流。

李伟成介绍了广东省佛山市南海区基本情况、纪委监委基本情况以及纪检监察工作特色等有关情况。会上,两地就巡察工作、纪委对同级党委的监督工作、纪检干部队伍建设、宣传教育工作、容错纠错机制建设等方面进行深入交流。

郭兰涛表示,借助南海区纪委监委来都江堰调研的机会,让都江堰市学习到沿海城市的先进经验,将会进一步促进都江堰市党风廉政建设和反腐败工作,希望两地长期信息互通,相互交流学习,推动了双方合作共进。