网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

整肃作风,市纪委监委、市委巡察办从自身抓起

发布时间:2018-09-14 10:40:01      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:9月13日上午,市纪委监委、市委巡察办召开专题会议,就机关工作作风存在的问题进行整顿。

9月13日上午,市纪委监委、市委巡察办召开专题会议,就机关工作作风存在的问题进行整顿。会议由市纪委副书记、市监委副主任郑旭主持,市纪委监委、市委巡察办全体干部职工参加会议。

\

会议现场

会议聚焦当前机关干部中存在的“工作作风不实,工作大而化之、责任心不强,工作只重程序、不看结果、工作效率不高,学习相关条例不认真”等问题,进行全面剖析反思。市纪委监委班子成员、市委巡察办主要负责同志结合分管领域存在问题进行认真分析,并就工作作风不实、不严、不细等问题提出整改要求。

\

对照发言

会议要求,全体机关干部要认真对照自身承担的工作,做好反思剖析,针对工作中存在的“高高在上、口气生硬、盛气凌人”的衙门作风,“工作不细致、做事拖沓、责任心不强”的漂浮作风,“不认真学习理论,不深入思考问题,不善于总结工作”的懒散作风等制定详实的整改措施,扎实进行整改。

下一步,市纪委监委将加大内部监督检查力度,对纪检监察干部作风实行常态化监督,促使纪检监察机关定好位、履好职、尽好责,进一步锤炼纪检监察干部“严、细、深、实、快”的工作作风,促使广大纪检监察干部主动作为,担当实干,为都江堰市建设国际生态旅游名城提供坚强的纪律保障。