网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市监委召开推进国家监察向乡镇(街道)延伸专题调研座谈会

发布时间:2018-10-11 10:08:51      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:10月9日,市监委召集全市19个乡镇(街道)纪(工)委书记,召开推进国家监察向乡镇(街道)延伸专题调研座谈会

\

座谈会现场

10月9日,市监委召集全市19个乡镇(街道)纪(工)委书记,召开推进国家监察向乡镇(街道)延伸专题调研座谈会,会议由市纪委副书记、市监委副主任郑旭主持。

会上,市监委组织各乡镇(街道)纪(工)委书记学习了四川省深化监察体制改革试点工作小组办公室印发的《关于加快推进国家监察向乡镇(街道)延伸的通知》(川监改办〔2018)3号)文件精神,介绍了山西等地推进国家监察向乡镇(街道)延伸的经验做法。

座谈会上,各乡镇(街道)纪(工)委书记围绕乡镇(街道)监察机构设置、人员配备、职责权限设置、推进国家监察向乡镇(街道)延伸等内容各抒己见,提出了很多建设性意见建议。

会议要求,大家要高度重视国家监察向乡镇(街道)延伸工作,着眼乡镇(街道)监察效能提升,强化责任担当,健全工作机制,规范工作流程,确保今年年底前全面完成改革任务。