网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

别错过!首期“云直播”,带你走近成都市纪委监委

发布时间:2020-06-04 10:38:28      来源:成都市纪委监委       

2020年6月5日,成都市纪委监委、成都市广播电视台将联合举办“阳光零距离·开放的纪委监委”首期云直播

首期直播将聚焦这些问题——

首期云直播主题为“阳光监督新时代”,成都市和部分区(市)县纪委监委相关负责人以及有关部门负责人,将就群众关心关注的“纪检监察机关办案是怎样开展的?”“对出现问题的党员干部,纪委监委如何处理,会出现人情监督吗?”“纪委监委的日常监督到底覆盖哪些领域,又如何防止‘灯下黑’?”“对群众的诉求举报受理实效究竟如何?”等问题,通过“视频短片+现场访谈+群众互动”等形式开诚布公、权威回应。

成都市人大代表、政协委员、党外人士、成都市监委特约监察员、专家学者、市民代表和媒体观察员等将分别通过现场和云端参与直播,并就关心关注的问题进行交流互动。

小伙伴可以通过以下方式参与——

云直播平台:成都市政府门户网站,市纪委监委官方网站“清廉蓉城”,“清廉蓉城”微信、微博,成都日报锦观新闻客户端,成都广播网,快手短视频平台,“成都面对面”微信、微博、头条号,“天府直播”新媒体平台。

广播直播:成都电台新闻广播(FM99.8)、喜马拉雅APP、蜻蜓FM APP。

直播互动平台:成都市政府门户网站“成都面对面”专栏。

热线电话互动:028-84381329

6月5日,我们不见不散