网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

本网推出监督举报专区 欢迎举报五一、端午期间“四风”问题

发布时间:2019-05-10 13:16:55      来源:成都市纪委监委       
摘要:2019年五一、端午将至,为盯紧重要节点,严查顶风违纪行为,营造越往后执纪越严的氛围,“清廉蓉城”网站推出“五一、端午期间‘四风’问题监督举报专区”。

\
点击图片进行监督举报

 

2019年五一、端午将至,为盯紧重要节点,严查顶风违纪行为,营造越往后执纪越严的氛围,“清廉蓉城”网站推出“五一、端午期间‘四风’问题监督举报专区”。

欢迎广大网友通过网站、微信公众号,对节日期间违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等突出问题进行监督举报,或直接拨打12388电话进行举报。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上!欢迎您参与,欢迎您监督,让我们携手努力,共同营造风清气正的良好氛围!