网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市委常委、统战部部长温冬明到天马镇金陵社区召开坝坝会

发布时间:2021-12-23 15:48:52      来源:市委统战部

12月22日,为进一步改进工作作风、密切联系群众,拓宽社情民意收集渠道,有效解决群众反应的突出问题,都江堰市委常委、统战部部长、天马镇党委第一书记温冬明到天马镇金陵社区召开“解决群众操心事、烦心事、揪心事”坝坝会。市级相关部门、天马镇、金陵社区两委干部及党员群众约50人参加坝坝会。

\

会上,群众代表敞开心扉、畅所欲言,围绕社区的农村道路沟渠、农业项目发展、基层社会治理等方面提出意见建议。市级相关部门领导对群众的诉求逐一进行了解答,并结合社区实际围绕社区基层治理、社治资金使用、道路沟渠整治提升、高标准农田建设和发挥统一战线资源优势助力社区发展等方面提出了建议、措施。

\

温冬明同志认真听取了群众的意见建议,并鼓励大家要坚定信心,做好各级全会精神和都江堰市党代会精神学习宣传。他要求全体党员干部要把思想和行动统一到都江堰市第十五次当代会精神上来,广大群众要大力支持镇党委的决策部署,齐心协力把自己家园建设好,推动天马镇跨越发展。