网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

强化监督 联动推进

发布时间:2022-08-08 14:20:00      来源:都江堰市纪委监委

近日,驻市财政局纪检监察组召开推进落实党风廉政建设主体责任工作会议,总结2022年上半年党风廉政建设工作,安排部署2022年下半年重点工作任务。市财政局、市审计局和市交易中心等驻在部门(综合监督单位)分管领导及相关人员参加了会议。

\

会上,市财政局、市审计局和市交易中心等驻在部门(综合监督单位)分管领导分别就2022年上半年落实党风廉政建设主体责任工作情况进行了交流发言,驻市财政局纪检监察组通报了日常监督、2022年上半年落实党风廉政建设主体责任专项检查和信息报送等情况。

最后,驻市财政局纪检监察组组长王伟同志指出,2022年上半年,驻在部门(综合监督单位)党组坚决落实市纪委监委要求,坚定不移推进全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的重要进展和明显成效,建议:2022年下半年,驻在部门(综合监督单位)党组要坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,进一步压紧压实主体责任,在确保全面完成规定动作和自选动作的基础上,力争在派驻监督、财会监督和审计监督的贯通融合及公共资源交易服务质效提升纪律保障方面取得实效。